Bildungsurlaub / Kursdetails

201-92003B Fit im Job-Präventive Gesundheitsförderung für leistungsfähige Mitarbeiter

Beginn Mo., 30.03.2020, 09:00 - 17:00 Uhr
Kursgebühr 224,00 €
Dauer 5 Termine
Kursleitung Cornelia Ermes

mit vitalstoffreichen Mahlzeiten
Grundlagen
Stress im beruflichen Alltag - oft reicht die Zeit morgens nur für eine Tasse Kaffee, in der Mittagspause für einen schnellen Snack und abends kommt die Tiefkühlpizza in den Ofen? Wer aber zu süß, zu fett und salzig isst, tut seinem Körper nichts Gutes. Diese Ernährungsgewohnheiten können sich negativ auf die Gesundheit und die Leistungsfähigkeit am Arbeitsplatz auswirken.
Gerade im oftmals hektischen Berufsalltag ist viel Energie nötig, damit alle Herausforderungen bewältigt werden können. Wissenschaftliche Studien (z.B. Keller 2015) zeigen hingegen auf, wie es gelingen kann, durch eine geringere Energiedichte bei gleichzeitig hoher Nährstoffdichte zu mehr Wohlbefinden, Leistungsfähigkeit und besserer Gesundheit zu gelangen.
Entdecken Sie das ungenutzte Potenzial vitalstoffreicher Lebensmittel und schützen Sie sich langfristig durch geschicktes Essen vor chronischen Erkrankungen.
Im Bildungsurlaubsangebot erhalten Sie das Basiswissen für eine Ernährungsform, die Ihre körperliche und geistige Leistungsfähigkeit auf die Überholspur bringt! Eine Umlage für Kostproben und Getränke ist in der Gebühr enthalten.
Abmeldeschluss: 27.02.2020 bzw. nach vorheriger Absprache



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

BA Küche

Schule, Schulstr. 5 - Eingang über Deisterstr.
30890 Barsinghausen

Termine

Datum
30.03.2020
Uhrzeit
09:00 - 17:00 Uhr
Ort
Schule, Schulstr. 5 - Eingang über Deisterstr., BA-Schule-Küche
Datum
31.03.2020
Uhrzeit
09:00 - 17:00 Uhr
Ort
Schule, Schulstr. 5 - Eingang über Deisterstr., BA-Schule-Küche
Datum
01.04.2020
Uhrzeit
09:00 - 17:00 Uhr
Ort
Schule, Schulstr. 5 - Eingang über Deisterstr., BA-Schule-Küche
Datum
02.04.2020
Uhrzeit
09:00 - 17:00 Uhr
Ort
Schule, Schulstr. 5 - Eingang über Deisterstr., BA-Schule-Küche
Datum
03.04.2020
Uhrzeit
09:00 - 17:00 Uhr
Ort
Schule, Schulstr. 5 - Eingang über Deisterstr., BA-Schule-Küche