/ Cornelia Ermes

Portrait

Jahrgang 1963 Beruf: staatlich geprüfte Ökotrophologin und Zertifizierte ganzheitliche Ernährungstrainerin, selbstständige Tätigkeit als Ernährungsberaterin <br> Als qualifizierte Ernährungsfachkraft liegt mir die Weitergabe von Ernährungswissen sehr am Herzen. In Seminaren und Kochkursen informiere ich über aktuelle Ernährungsempfehlungen, Gesundheitswirkungen und Einsatzmöglichkeiten naturbelassener Lebensmittel. Als leidenschaftliche Köchin verknüpfe ich Kreativität mit natürlichen Zutaten und erziele gesunde Genussmomente, die überzeugen. <br> siehe auch: www.ernährungskompass.de

Kurse der Dozentin



Zurück zur Übersicht
/ Cornelia Ermes

Portrait

Jahrgang 1963 Beruf: staatlich geprüfte Ökotrophologin und Zertifizierte ganzheitliche Ernährungstrainerin, selbstständige Tätigkeit als Ernährungsberaterin <br> Als qualifizierte Ernährungsfachkraft liegt mir die Weitergabe von Ernährungswissen sehr am Herzen. In Seminaren und Kochkursen informiere ich über aktuelle Ernährungsempfehlungen, Gesundheitswirkungen und Einsatzmöglichkeiten naturbelassener Lebensmittel. Als leidenschaftliche Köchin verknüpfe ich Kreativität mit natürlichen Zutaten und erziele gesunde Genussmomente, die überzeugen. <br> siehe auch: www.ernährungskompass.de

Kurse der Dozentin



Zurück zur Übersicht