/ Kursdetails

211-92010S Fermentieren, aber wie?

Beginn Sa., 13.03.2021, 10:30 - 12:45 Uhr
Kursgebühr 15,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Tini Vogt

Gesunde, fermentierte Lebensmittel erleben zur Zeit ein Comeback, da sie sich positiv auf die Gesundheit und das Wohlbefinden auswirken. Doch wie macht man das eigentlich, was braucht man dafür und wo kommen diese Fermente ursprünglich her? In diesem Kurs geht es um die Grundlagen der Fermentation. In kurzen Videos der Dozentin wird gezeigt, wie man einfach und schnell Fermente herstellen kann. Zum Probieren gibt es einige Kostproben, bringen Sie dafür bitte einen eigenen Teller, Gabel und ein Glas mit. Materialkosten von ca. 3,50 € sind an die Dozentin zu zahlen.




Kursort

Raum S 2

Bahnhofstr. 38
31832 Springe

Termine

Datum
13.03.2021
Uhrzeit
10:30 - 12:45 Uhr
Ort
Bahnhofstr. 38, SP-VHS S 2