Kursdetails

241-92702R Nordindische Küche - vegetarischer Trend

Beginn Fr., 24.05.2024, 16:30 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 30,60 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Santosh Kesar

"Jede Mahlzeit soll zuerst das Auge, dann die Nase und dann den Gaumen verführen" (Indische Redensart). Genießen Sie einen Tag mit indischen Gerichten, zum Beispiel Pakoras, Dals, Curry-Gerichten ohne Fleisch sowie mit Basmati-Reis und Desserts. Dazu erhalten Sie Informationen über indische Gewürze, deren Anwendungen - basierend auf jahrhundertealten, überliefertem Wissen - und Kochtechniken.
Schon als Kind hat Santosh Kesar Ihrer Großmutter und Mutter beim Kochen über die Schulter geschaut. Ihre Kenntnisse hat sie durch Fortbildungen vertieft und freut sich, diese weiter zu geben. Santosh Kesar ist gebürtige Inderin und Kursleiterin für die indische Nationalsprache Hindi.
Die Lebensmittelgebühr, ca. 16 € wird von der Dozentin vor Ort eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Messer, Getränke für sich selbst, Gefäße für evtl. übrig bleibende Kostproben mit.

Bitte beachten, bei kurzfristiger Abmeldung oder Abwesenheit im Kurs sind Lebensmittel eingekauft worden und die Lebensmittelpauschale wird fällig!



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Lehrküche

Am Sportpark 1
30952 Ronnenberg, OT Empelde

Termine

Datum
24.05.2024
Uhrzeit
16:30 - 21:00 Uhr
Ort
Am Sportpark 1, RO-EM-KGS Lehrküche