Kursdetails

252-92502B Spanische Winterküche – Cocido Madrileño & mehr / Spanisch sprechen und kochen

Beginn Sa., 13.12.2025, 11:00 - 15:00 Uhr
Kursgebühr 47,50 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Rocio Costa Casado

Es werden Spanischkenntnisse auf dem Niveau B1 vorausgesetzt.
Entdecken Sie die herzhaften Aromen Spaniens in unserem exklusiven Kochkurs zur typischen Winterküche! Im Mittelpunkt steht der berühmte Cocido Madrileño, ein traditioneller Eintopf aus Madrid, der Körper und Seele wärmt.
Auf dem Menü stehen:
Sopa de Cocido – Eine kräftige Brühe, serviert als Vorspeise
Albóndigas con limón y canela – Zarte Fleischbällchen mit einem Hauch von Zitrone und Zimt
Kichererbsen mit Gemüse und Fleisch – Der klassische Hauptgang des Cocido, rustikal und sättigend
Zum Abschluss verwöhnen wir Sie mit einem leichten, winterlichen Dessert:
Peras al vino – Pochierte Birnen in Rotwein mit Orange und Gewürzen – zart, aromatisch und perfekt als süßer Abschluss nach einem kräftigen Cocido.
Der Kurs richtet sich an alle Kochbegeisterten – Vorkenntnisse im Kochen sind nicht erforderlich. Es werden Spanischkenntnisse auf dem Niveau B1 vorausgesetzt.
Gemeinsam kochen, Spanischvertiefen und genießen!
Melden Sie sich jetzt an und bringen Sie ein Stück spanische Wärme in Ihre Winterküche!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtücher, scharfes Messer, kleine Transportbehältnisse für evtl. Reste, Papier und Schreibzeug. 




Kursort

BA Küche

Schule, Schulstr. 5 - Eingang über Deisterstr.
30890 Barsinghausen

Termine

Datum
13.12.2025
Uhrzeit
11:00 - 15:00 Uhr
Ort
Schule, Schulstr. 5 - Eingang über Deisterstr., BA-Schule-Küche